县交通运输局召开打好经济翻身仗,确保实

2022/8/17 来源:不详

4月24日上午,赞皇县交通运输局组织中层以上干部召开“打好经济翻身仗,确保实现双过半”专题民主生活会。局领导班子成员、机关各股室负责人和下属各单位党政一把手参加了会议。

会议原原本本学习了县委书记陈宏峰、县长封立新在全县经济工作推进会上的讲话精神。班子成员和中层干部紧紧围绕项目谋划跑办、加快推进项目入库、固定资产投资、规上运输企业监管、非税收入等工作,认真开展了“打好经济翻身仗,交通人怎么干”大讨论,深入查找工作中存在的对经济发展投入精力不足、招商引资氛围不浓、政策把握不精准、协调作战意识不强、工作专班作用发挥不好、精品意识树的不牢等短板弱项12条,围绕助力全县经济大发展提出建立问题协调调度联席会议机制、矿产资源深加工、道路运输“公转铁”、网约车平台建设等各类意见建议18条。

会议要求,班子成员、中层干部要切实发挥带头引领作用,牢固树立“项目为王”工作理念,进一步增强抓经济、谋项目,抓招商、促发展的使命感和紧迫感,充分发扬“四比一争”精神,以昂扬向上的精神状态和敢打敢干的工作作风,推动各项工作提速提质提效,为“打好经济翻身仗,确保实现双过半”作出交通贡献。

来源:掌上赞皇客户端

编辑:智慧娟

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyzd/1424.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: